Salud
El robo más grande de la História
Con la Sanidad no se juega
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Salud
Es normal tener la líbido más alto en verano?
Es normal que el cerebro de una persona obesa sea más pequeño?
Es normal que no me apetezca tanto fumarme un cigarro después de desayunar cuando tomo fruta?
Pregunta aquí...
Fecha: 18.06.2012
Asunto: Re: alimentación
Sí, es cierto. La reconocidísima Dra. Mae Wan Ho insiste con mucho énfasis en la urgencia de detener la comercialización y de realizar investigaciones públicas independientes para demostrar los peligros. Explica que cuando una persona consume transgénicos podría adquirir nuevas enfermedades, nuevos virus, diversas intoxicaciones porque algunos de esos transgenes producen toxinas y reacciones alérgicas.
Los alimentos trasngénicos no son seguros ni para comer ni para cultivar. Un estudio demuestra que los cultivos manipulados genéticamente para resistir enfermedades virales pueden producir nuevas enfermedades por recombinación.
Algunos efectos sobre la salud:
Reacciones alérgicas y aparición de nuevas alergias.
Aparición de nuevos tóxicos en los alimentos (debido a los cultivos Bt o a las proteínas que se utilizan como marcadores en los OMG).
Resistencia a los antibióticos.
Incremento de los niveles de plaguicidas en los alimentos. Con la soja transgénica de Monsanto, el agricultor puede poner hasta 3 veces más pesticida y arrasar con todos los nutrientes.
Alteración del sistema inmunológico.
Alteración del sistema hormonal.
Daños en diferentes órganos como riñones e hígado.
Posibles nuevas enfermedades y efectos totalmente desconocidos.
Mae Wna publicó el libro: Ingeniería genética: ¿sueño o pesadilla?. En el que detalla los entresijos de este negocio, si te interesa el tema, te lo recomiendo.
Un Saludo!