Salud
El robo más grande de la História
Con la Sanidad no se juega
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Salud
Es normal tener la líbido más alto en verano?
Es normal que el cerebro de una persona obesa sea más pequeño?
Es normal que no me apetezca tanto fumarme un cigarro después de desayunar cuando tomo fruta?
Pregunta aquí...
Fecha: 02.07.2012
Asunto: Re: herpes
Hola Patri!
El Herpes de la boca y cara, es causado por el virus del herpes simple tipo 1 (VHS-1). Una vez sufrida la infección inicial, el virus se inactiva, pero no se elimina por completo sino que queda latente y se reactiva, por diferentes razones, depende de la persona, que sea más susceptible a diferentes situaciones: estrés, fiebre, cambios hormonales, exposición al sol, contacto con el virus, comida en mal estado, alimentos ingeridos sin ganas, incluso situaciones de "asco" que a la persona le reacciona así.
Deberías observa el momento en el que te salen y así poder averiguar cual es la situación que te lo provoca.
Un Saludo!
Fecha: 02.07.2012
Asunto: herpes
Me salen herpes con mucha facilidad y no solo en los labios sino también en la nariz y en la cara, ¿a que se deben?
Fecha: 21.06.2012
Asunto: Re: Fruta
Hola Cristina!
Lo ideal es comerla antes, ya que la fruta es básicamente fructosa (azúcar) y agua en un 90-95%. Esto significa que una vez ingerida, pasa rápidamente al estómago pero son digeridas en el intestino delgado por eso se recomienda comerlas con el estómago vacío.
Si se toman después de las comidas, la fruta queda prácticamente atrapada en el estomago por encontrarse lleno, y sus azúcares en lugar de liberarse, se fermentan, ocasionando, en muchas ocasiones, acidez. Además, la fruta es rica en sustancias ácidas capaces de estimular las secreciones de nuestro estómago, lo que a su vez ayuda a hacer bien la digestión.
Un Saludo!
Fecha: 20.06.2012
Asunto: Fruta
¿Es aconsejable comer fruta después de las comidas o dejar transcurrir un tiempo.?
Fecha: 18.06.2012
Asunto: Re: alimentación
Sí, es cierto. La reconocidísima Dra. Mae Wan Ho insiste con mucho énfasis en la urgencia de detener la comercialización y de realizar investigaciones públicas independientes para demostrar los peligros. Explica que cuando una persona consume transgénicos podría adquirir nuevas enfermedades, nuevos virus, diversas intoxicaciones porque algunos de esos transgenes producen toxinas y reacciones alérgicas.
Los alimentos trasngénicos no son seguros ni para comer ni para cultivar. Un estudio demuestra que los cultivos manipulados genéticamente para resistir enfermedades virales pueden producir nuevas enfermedades por recombinación.
Algunos efectos sobre la salud:
Reacciones alérgicas y aparición de nuevas alergias.
Aparición de nuevos tóxicos en los alimentos (debido a los cultivos Bt o a las proteínas que se utilizan como marcadores en los OMG).
Resistencia a los antibióticos.
Incremento de los niveles de plaguicidas en los alimentos. Con la soja transgénica de Monsanto, el agricultor puede poner hasta 3 veces más pesticida y arrasar con todos los nutrientes.
Alteración del sistema inmunológico.
Alteración del sistema hormonal.
Daños en diferentes órganos como riñones e hígado.
Posibles nuevas enfermedades y efectos totalmente desconocidos.
Mae Wna publicó el libro: Ingeniería genética: ¿sueño o pesadilla?. En el que detalla los entresijos de este negocio, si te interesa el tema, te lo recomiendo.
Un Saludo!